loader image

Argentino quedó eliminado frente a Sportivo Barracas por penales por los cuartos de final del reducido y deberá jugar un año más en la D.

No habrá clásico de la ciudad, ya que tras la eliminación de Central Córdoba, si Argentino ascendía se podía dar el clásico en la Primera C. Pero finalmente Argentino de Rosario no pudo contra Sportivo Barracas y quedó eliminado. Perdió 2 a 1 en los noventa y fue a los penales. Arrancó perdiendo 2 a 0, ambos en el primer tiempo, pero en el segundo logró descontar Brian Ottero y llevar al sala a los penales.

Desde los 12 pasos, Sportivo decidió mejor y se clasificó a semifinales donde jugará contra Puerto Nuevo. Arrancó pateando el local donde convirtió. Heiz pateó el primero del salaito y también terminó en gol. Gol del rival y luego Alvarado pateó muy mal y lo contuvo el arquero del Arrabalero. Barracas tenía la posibilidad de aumentar la ventaja pero el travesaño le dijo que no y luego Natanael Sanchez empató la tanda de penales. El cuarto penal fue acertado en el rival y pero Benítez patio muy flojo y el arquero rival nuevamente atajaba el penal. El quinto penal permitía a Barracas tener la posibilidad de avanzar de fase pero tras una mala ejecución, el remate se fue por arriba del travesaño. Sin embargo, Amud decidió picarla en el último penal, el arquero rival lo espero y eliminación de Argentino de Rosario del reducido.

Argentino formó con Sebastian Perez; Raul Chamorro, Lucas Espindola, Nain Amud, Gonzalo Ríos; Natanael Sanchez, Alexis Alvarado, Agustín Flores, Joaquín Sosa; Miguel Baez y Nicolas Heiz. DT: Leonardo Acoglanis.