loader image

El canalla y el calamar no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1. A los 19’ del primer tiempo, Tissera de volea convirtió el 1 a 0 para Platense, pero Lucas Gamba empató el encuentro a los 30’ de la primera mitad. El conjunto rosarino no se quedo nada conforme con el resultado.

En un partido donde Central necesitaba ganar para pelear los puestos de copas, se encontró con un platense que, resignando la posición, fue decisivo e impidió que el canalla volviera del estadio Ciudad de Vicente López con una victoria. El partido se jugo el pasado martes a las 14 30 correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional.

Central intentó más pero no acertó y unas de sus figuras fue Jorge Broun quien respondió bien en algunos remates del calamar. Otro punto alto fue el regreso de Lucas Gamba quien, recuperado de su lesión, volvió a convertir y ser importante para el equipo del Kily. Para el próximo partido, Central deberá corregir varios problemas defensivos sobre todo de su zaga central.

Formaciones:

Platense: Luis Ojeda; Augusto Schott, Nahuel Iribarren, Luciano Recalde, Juan Infante; Hernán Lamberti, Iván Gómez, Facundo Curuchet, Nicolás Bertolo, Brian Mansilla; Matías Tissera. DT:  Claudio Spontón

Rosario Central: Jorge Broun; Fernando Torrent , Facundo Almada, Gastón Ávila , Lautaro Blanco; Diego Zabala, Leandro Desábato, Emmanuel Ojeda, Gino Infantino; Lucas Gamba y Marco Ruben. DT: Cristian González

El canalla quedo en el puesto 16 de la tabla con 21 puntos, de los cuales fueron conseguidos en 6 victorias, 3 empates y 8 derrotas. Mientras que Platense suma 20 unidades, ganando solo 4 partidos, empatando en 8 oportunidades y perdiendo en 5 ocasiones. Quedan en la posición 17 detrás de Central.

Próximo rival del canalla será nada más y nada menos que Racing en el Gigante de Arroyito. El encuentro se disputará a las 20 15 del día sábado con el arbitraje de Darío Herrera.

Nota: Alejo Gerbaudo