loader image

River y Gimnasia no se sacaron diferencias y cerraron la fecha en un buen partido que finalizó 1 a 1 con Goles de Suárez en River y Luis “Pulga” Rodríguez en el local.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo tuvo una dura parada frente al lobo luego de la eliminación por Copa Libertadores. En esta ocasión, el millo tampoco pudo llevarse los 3 puntos pese a haber jugado mejor que el rival. La falta de efectividad para definir impidió la victoria.

El encuentro empezó muy movido ya que tan solo a los 3 minutos del primer tiempo, De la Cruz habilita a Matias Suares que define por abajo y convierte el 1 a 0 a favor del equipo de Nuñez. Sin embargo, 4 minutos después, Gerometta centra para el cabezaso de Rodríguez que empato el partido.

A partir de ello, el partido fue casi todo dominado por River que intentaba, pero no lograba convertirle a Rodrigo Rey, quien salió lesionado y fue remplazado por Tomás Durso. River suma con este empate, 11 puntos, mientras que Gimnasia conlleva 9 unidades.

Las formaciones:
Gimnasia: Rodrigo Rey; Francisco Gerometta, Leonardo Morales, Germán Guiffrey, Matías Melluso; Harrinson Mancilla, Eric Ramírez, Matías Miranda, Johan Carbonero; Luis Miguel Rodríguez, Rodrigo Holgado-

River Plate: Franco Armani; Alex Vigo, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Santiago Simon, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz; Matías Suárez, Braian Romero.