loader image

La lepra cayó por dos goles ante Racing en el cilindro de Avellaneda. Los goles del local los convirtieron Chancalay y Domínguez, ambos en el segundo tiempo.
El conjunto de Gamboa perdió por la fecha 6 de la Liga Profesional, frente a un Racing a cargo de Claudio Úbeda, tras la partida de Juan Antonio Pizzi luego de la derrota ante Independiente en el clásico. Newell’s no perdía desde la fecha 2 frente a Argentinos.
Racing fue levemente superior que Newell’s sobre todo en la segunda mitad. Fue un partido muy trabado, con poco nivel de juego, que se abrió tras una jugada muy desafortunada donde Tomás Chancalay ejecuta un corner y después de un desvió en Scocco en el primer palo, la pelota ingresa sin que Aguerre pudiera responder. Con respecto al segundo gol, Lovera remata de afuera del aérea y frente a una floja respuesta de Aguerre, arquero leproso, el uruguayo Fabricio Domínguez convirtió el 2 a 0 final a favor de la academia.

Con este resultado, la lepra bajo varias posiciones hasta quedar en el puesto 8 de la tabla, con 10 puntos. En total, suma 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas. En cambio, Racing alcanzó el cuarto lugar de la tabla con 11 puntos, con 3 victorias, 2 empates y 1 derrota frente a Independiente.
A Newell’s se le viene una parada muy determinante frente a Rosario Central el próximo domingo a las 15 45 horas en el estadio Marcelo Bielsa. El canalla se encuentra penúltimo en la tabla.