loader image

La lepra se hizo fuerte en su casa y venció 4 a 0 a Atlético Tucumán con goles de Garro, Castro, Sordo y Funes

Este domingo Newells recibía en el Coloso Marcelo Bielsa a Atlético Tucumán a las 17 horas por la fecha 5 de la Copa de la Liga. Fue mucho más efectivo que su rival y lo goleó por 4 tantos contra 0.

El primer gol llega a los pocos segundos de juego con una jugada individual de Garro que termina con un remate cruzado y pegando en la red. El segundo fue a los 44 minutos, tras un centro de Garro, le queda a Castro en el segundo palo y convierte un golazo. A los 74 minutos, Francisco González lanza un gran centro que Sordo logra impactar para convertir el 3 a 0 con un lindo gol. El último lo haría Nazareno Funes que definió con zurda logrando su primer grito con la rojinegra.

Newells suma con esta victoria 9 puntos (tres victorias y dos derrotas) y deberá enfrentar a Sarmiento en la próxima fecha. Se ubica sexto pero a 1 solo punto del líder que es River.

Formaciones:
Newells: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Cristian Lema, Willer Ditta, Martín Luciano; Pablo Pérez, Julián Fernández, Juan Garro, Nicolás Castro; Francisco González, Juan Manuel García.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori, Martín Garay, Bruno Bianchi, Nicolás Thaller, José Doldán; Guillermo Acosta, Ramiro Cristóbal, Renzo Tesuri, Ramiro Carrera; Federico Andrada, Augusto Lotti.