loader image

Arrancó una nueva fecha del fútbol argentino que se jugará desde el jueves hasta el próximo martes.

La Copa de la Liga no da descanso y en pocos días ya estamos por presenciar la cuarta fecha que inició ayer cuando Huracán en su casa venció 2 a 0 a Vélez con goles de Candia y Coccaro.

Hoy desde las 19 15 horas, jugaron Defensa y Justicia frente a Gimnasia, donde el halcón gano 3 a 2 con goles de Merentiel, Rotondi y Tripicchio. Los goles del lobo fueron de Tarragona y Frias en contra. En este momento están jugando Platense y Banfield que en 5 minutos empatan sin goles.

A partir de mañana, van a jugar por la zona 2, Colon vs Barracas Central a las 17 horas, así como también Rosario Central vs Godoy Cruz. Posteriormente van a estar jugando a las 19 15 horas, Aldosivi frente a Central Córdoba de Santiago del Estero. Cierran el sábado Independiente vs Boca a las 21 30 horas.

El domingo solo habrá un partido de la zona 2 que será al primer horario entre Estudiantes vs Arsenal. Mismo horario por la otra zona jugarán, Sarmiento frente Unión. River jugará en su estadio frente a Racing a las 19 15 horas y Argentinos Juniors y San Lorenzo se enfrentarán a las 21 30.

El lunes también habrá fútbol.  Talleres recibe en su casa a Newells que podrá llevar hinchas a Córdoba. También jugarán Lanús y Tigre a las 21 30.

Cierran la fecha 4 de la Copa de la Liga Atlético Tucumán frente a Patronato a las 21 30 por la zona 1.