loader image

Centra Córdoba logró vencer 3 a 1 a Lujan de local por la fecha 6 y fue muy superior.

Luego de una seguidilla de malos resultados, el matador se hizo fuerte en el Gabino Sosa y venció 3 a 1 a Lujan con goles de Nicolás González, Tomas Gaitán y Estanislao Ferrero.

El primer gol llegaría a los 8 minutos de juego cuando Nicolás González con una gran jugada individual, logra cruzar el remate y poner el 1 a 0 para Central Córdoba. En la segunda mitad, llegaría a los 18 minutos el golazo de Tomas Gaitán que logró eludir a dos jugadores del lujanero y definir. Sobre el cierre del partido, Cobelli encara por izquierda, tira el centro que Ferrero logra impactar de cabeza y sellar la victoria charrúa. Sin embargo, 1 minuto más tarde, Simón Martínez descontó para la visita.

En una semana complicada para los dirigidos por Juan Rossi, debido a una gripe que dificultó al plantel, lograron con varias modificaciones ser determinantes y dominar al rival. Con Osella, Carrera, Sarco y Mustachi como titulares, Córdoba supo tener la pelota, ser punzante y vencer al rival. Tanto González como Mustachi salieron con molestias.

En la próxima jornada, deberá enfrentar a Laferrere de visitante que hoy empató sin goles frente a Sportivo Italiano y se encuentra segundo con 12 puntos al igual que el líder, Berazategui que jugó dos partidos menos. El charrúa suma 8 unidades y a la espera de varios partidos, se ubicó octavo.

Formaciones:

Central Córdoba: Giroldi; Parodi, Osella, Bogino, Saucedo; Carrera, Musso, Sarco, Mustachi; Di Vanni y González.

Lujan: Valiñas; H. Pineda N. Del Bue J. M. Bouvier R. Torres; D. Iglesias; G. Sanchez U. Bustos N. Peralta G. Cañete; S. Martinez