FORO DE INNOVACIÓN Y TENDENCIAS DE CONSUMO
Primer Foro del Sector Hotelero Gastronómico en Rosario con entrada gratuita.
¿QUIÉN ORGANIZA?
La Asociación Empresaria Hotelero – Gastronómica y Afines de Rosario.
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
A empresarios, gerentes y empleados de todas las aéreas del sector hotelero – gastronómico y actividades afines a la industria del turismo.
¿QUÉ COSTO TIENE?
Es una actividad gratuita, previa acreditación.
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Puede inscribirse para participar a través de los siguientes medios:
Teléfono: 4216923 / 4409037
Correo electrónico: info@aehgar.com.ar
O acercándose a nuestras oficinas: Paraguay 327 de lunes a viernes de 9.00 a 17.00h
¿DE QUÉ CONSTA EL PROGRAMA DEL FORO?
Para conocer los temas que se abordarán, disertantes y moderadores que estarán presentes durante el Foro, lo invitamos cliquear las imágenes de abajo, donde encontrará el Programa de Actividades completo:
PRIMERA PARTE
SEGUNDA PARTE
TERCERA PARTE
¿QUIERE CONOCER A CADA DISERTANTE?
Cliquea en cada nombre a continuación y encontrarás más información de los especialistas que nos visitan:
- MARCELO BISIGNANI – “Industria hotelera: Inminente llegada de la tecnología inteligente”
- CHRISTIAN MUÑOZ – “¿Cómo escuchar a los clientes en la era digital?”
- SANTIAGO CRAVERO – “La importancia de lo visual dentro de la promoción online y por qué debo ser creativo”
- DIEGO COQUILLAT – “Transformación Digital en la Hostelería”
- MARIÁNGELES SAMAMÉ – “Presentación del Plan CocinAR – Ministerio de Turismo de la Nación”
- JUAN MANUEL LUCERO – “Experiencia, clientes y los fuc**ing comentarios”
- RUBÉN PAVETTO – “Cambiando los paradigmas en el marketing: neuromarketing”
- HÉCTOR DE BENEDICTIS – “Identidad como recurso económico para el turismo”
- RENATO POLONI – “El impacto de la distribución electrónica en el negocio hotelero”
- ARIEL SECONDO – “Tendencias de consumo y su impacto en el negocio turístico, hotelero y gastronómico”