loader image

General Lamadrid y Central Córdoba empataron 1 a 1 en el estadio Enrique Sexto por la 2 ª fecha del torneo de Primera C. Ambos equipos aún no conocen la victoria.

Partido vertiginoso, donde ambos bandos tuvieron situaciones y un marcador que culminó en empate.

En los primeros minutos fue Central Córdoba quien generaba más situaciones de peligro. Moviendo la pelota y pelota hacía los delanteros fue la táctica del conjunto de Vizcarra que no logró anotar incluso con situaciones de Príncipe, Tolosa y Di Vanni.

Sin embargo, el “Carcelero” también tendría sus situaciones. En los primeros 20 minutos, la visita se imponía en el juego.  Pero desde ese momento, el local empezaría a reaccionar. Ante cada intento de Lamadrid, Alejandro Dianda, respondió con altura.

Así se cerraría la primera etapa, con ambos conjuntos generando jugadas de peligro con poca eficiencia en la definición.

Luego de renovar energías en el vestuario, la primera chance clara llegaría a los 2 minutos y fue para el local. Gran cabezazo de Santiago Apa que terminaría golpeando en el palo derecho del arco Azul. En el rebote, anota Lamadrid pero estaba claramente fuera de juego y es por eso que decidió marcarlo en juez de línea.

Fue un golpe para el charrúa, que decidiría demostrar su juego y atacar. Así fue como a los 10 minutos del complemento, Mustachi juega rápido un tiro libre para dejar solo a Príncipe en el área, quien ante la salida del arquero, le cede el gol a su compañero de ataque y Central Córdoba se impondría en el marcador.

Por obligación, Lamadrid debía salir a buscar el empate. El charrúa desperdiciaría una chance clarísima donde Acosta le ataja un mano a mano a Agustín Príncipe. A los 24’ un buen remate de Ruíz se iría muy cerca del palo izquierdo de Dianda. Tan solo 3 minutos después, lograría convertir cuando tras un córner y una seguidilla de cabezazos, culminaron con la pelota en pies de Santiago Apa, que empujó la pelota para 1 a 1.

Desde el gol hasta el final, el carcelario mantendría su impronta con varias jugadas, pero sin poder convertir y es por eso que se cerró el encuentro en 1. En la fecha 3, Central Córdoba se medirá en el Gabino Sosa ante JJ Urquiza mientras que General Lamadrid hará lo suyo ante un muy duro Liniers.

General Lamadrid: Néstor Acosta, Jeremías Giménez, Patricio Grgona, Santiago Barraza, Emir Ham (77′ Nicolás Giovagnoli), Alejandro Ávalos (65′ Nahuel Paz), Lucas Leal (90′ Franco Quinteros), Miguel López, Axel Abad (65′ Juan Puppi), Matías Ruíz (77′ Claudio Campostrini), Santiago Apa.

DT: Pablo López

Central Córdoba: Alejandro Dianda, Gerardo Pérez, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Alejo Osella, Lucas Bracco (85′ Leandro Barbosa), Agustín Musso, Martín Mustachi (60′ Antonio Kaial), Martín Tolosa, Agustín Príncipe (73′ Ismael Ortíz) y Guido Di Vanni (85′ Alan Echezarreta).

DT: José Vizcarra