loader image

Rosario Central perdió 3 a 1 frente a Barracas Central en el Gigante tras empezar ganando y puso en jaque la situación de su director técnico.

Previo al clásico, Central enfrentaba por la fecha 6 de la Copa Binance a Barracas Central. Inició ganando con el gol de Marco Ruben de penal a los 33 minutos. Central que parecía tener controlado el partido, sufrió un segundo tiempo donde Barracas fue sumamente superior y terminó perdiendo 3 a 1. Los goles del camionero llegarían a 56′ con un golazo de Arce, a los 64′ con el gol de Sepúlveda tras la mala salida de Komar y a los 86′ el grito de Castro.

El conjunto del kily González suma su tercera derrota en el campeonato, la segunda consecutiva como local. El público canalla se hizo sentir con su disgusto con cantos contra los jugadores y pidiendo por el clásico. En la próxima fecha, Rosario Central y Newells se enfrentaran a las 14 en el Gigante.

Formaciones:

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Juan Komar, Facundo Almada y Lautaro Blanco; Walter Montoya; Emmanuel Ojeda, Emiliano Vecchio y Gino Infantino; Lucas Gamba y Marco Ruben. DT: Cristian González.

Barracas Central: Maximiliano Gagliardo; Axel Bordón, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara; Carlos Arce, Dylan Glaby e Iván Tapia; Pablo Mouche, Bruno Sepúlveda y Neri Bandiera. DT: Alfredo Berti.