loader image

Central visitaba este pasado viernes a Defensa y Justicia en Varela y se volvió a Rosario con una dura derrota. 3 a 0 gano el halcón y en el canalla hay más dudas que certezas.

Era un partido prometedor, donde los dirigidos por el Kily González necesitaban los 3 puntos para pelear los puestos de clasificación a la copa sudamericana. Sin embargo, Defensa impuso su juego, llegó contundentemente y logró llevarse la victoria.

Arrancó a pura velocidad y toques, logrando convertir el primer gol a los 4 minutos de partido en los pies de Pizzini quien estaba en duda para este partido por lesión. El segundo gol, fue toda de Central ya que pifia en primer lugar Ojeda dejándosela en los pies al jugador rival y luego Ferreyra completamente solo vuelve a pifiar dejándosela a Rotondi que de primera tira un buen centro para que Merentiel a los 12 minutos logre impactar de cabeza y gritar el segundo. Ya en la segunda mitad, a los 60 minutos, Walter Bou con un zapatazo logró convertir el tercero.

Con este resultado, Defensa y Justicia se ubicó en el 5to lugar con 34 puntos, 9 victorias, 7 empates y 4 derrotas. Mientras que el panorama canalla no se asemeja ni mucho menos, quedó 16 en la tabla con 24 puntos, obtenidos en 7 victorias, 3 empates y 10 derrotas.

Posiciones:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frias, Nazareno Colombo, Marcelo Benítez; Kevin Gutiérrez, Francisco Pizzini, Gabriel Hachen, Walter Bou, Carlos Rotondi; Miguel Marentiel.

Rosario Central: Jorge Broun; Facundo Almada, Nicolás Ferreyra, Gastón Ávila, Rafael Sangiovani, Diego Zabala, Francesco Lo Celso, Lautaro Blanco, Emmanuel Ojeda; Lucas Gamba y Marco Ruben

Nota: Alejo Gerbaudo