loader image

Tanto Central como Newells empataron sus respectivos partidos pero la sensación es que perdieron 2 puntos.

Primero Central abría la fecha ante Unión en el Gigante. Perdía en el primer tiempo con el gol de Machuca pero lo empató en el segundo tiempo Almada. Tuvo varios remates, pero poca efectividad por lo que, los dirigidos por Carlos Teves se fueron con la sensación que deberían haber ganado.

Lo mismo ocurrió con Newells, que empató con Arsenal 0 a 0 en el Coloso. No tuvo situaciones claras, e incluso jugó con un jugador menos por la expulsión de Reasco, pero Arsenal no pasó la mitad de la cancha en todo el partido y la lepra se fue con un punto sabor a disgusto.

En la próxima fecha, Newells se medirá ante Central Córdoba en Santiago del Estero. Mientras que Rosario Central, jugará ante Defensa y Justicia.