loader image

Tras 4 fechas sin perder en este campeonato, Argentino cayó 2 a 1 frente a Central Ballester en condición de visitante por la fecha 5 del torneo clausura de Primera D.

En un mal primer tiempo, el Salaito sufrió los dos goles del rival convertidos ambos por Ventecol. En el complemento intentó reaccionar pero se quedó con las manos vacías.

El grito del Sala lo hizo Nain Amud de cabeza pero no alcanzó y terminó con derrota de Argentino. Esta derrota lo complica en los playoff donde quedó a 3 del último clasificado, justamente de su rival en esta fecha. En el clausura Argentino está séptimo a 5 del primero.

Los dirigidos por Diego Oryarbide salieron a la cancha con: Matías Toneatto; Juan Benítez, Diego Ramirez,Lucas Espíndola, Aron Montori, Natanael Sánchez, Raúl Chamorro, Federico Garcia Verá, Nain Amud, Agustin Flores y Nicolás Heiz.

Nota: Alejo Gerbaudo